SOUS CHEF DE CUISINE - LA BRASSERIE H/F (H/F)

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Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (40H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Mensuel de 3925.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'IMPERIAL PALACE

Implanté au cœur d'un site exceptionnel dans l'environnement idyllique de la ville d'Annecy, l'Impérial Palace, hôtel 4 étoiles, offre une vue imprenable sur le lac d'Annecy. Dès votre arrivée, sa majestueuse façade "Belle Époque" vous ouvre ses portes et vous accueille dans un cadre enchanteur : le parc public "Charles Bosson" peuplé d'essences séculaires, d'une collection de rosiers et de massifs fleuris, entre lac et montagnes!

Secteur d'activité
Organisation de jeux de hasard et d'argent (Code NAF 92.00Z)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Animer, coordonner une équipe
  • Concevoir des recettes et menus
  • Déléguer, responsabiliser
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures

Description de l'offre

Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy.


Nous cherchons un Sous-chef de cuisine H/F pour notre restaurant La Brasserie.


Missions principales :
- Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef de cuisine,
- Participer, suivre et contrôler la mise en place du service,
- Veiller au bon déroulement du service de qualité établie par le chef,
- Contrôler et effectuer la mise en place et nettoyage du matériel de cuisine,
- Veiller au respect des règles et normes d'hygiène HACCP et de sécurité,
- Coordonner et superviser l'équipe de cuisine.
En collaboration avec le chef exécutif, vous planifiez, organisez, dirigez et contrôlez l'exploitation de la cuisine afin d'assurer l'atteinte des standars de qualité fixés par l'établissement.

Profil :
Une expérience comme sous-chef éxécutif dans un établissement hôtelier comparable serait un atout,
Vous avez une expérience de gestion d'équipe de cuisine à haut volume,
Vous possédez des qualités de manager et gestionnaire,
Vous aimez le travail en équipe et avez un bon relationnel.
Une expérience en restaurant gastronomique serait grandement appréciée.

Poste :
CDI à pourvoir dès que possible,
Statut : cadre
Salaire : 3925€ brut mensuel
Travail les week-ends et les jours fériés,
2 jours de repos/semaine.
Poste nourri et blanchi, non logé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LSDW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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