Boucher industriel H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Intérim - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRAWO STAFFING

Brawo Staffing innove dans le recrutement avec une solution d intérim nouvelle génération, garantissant rapidité, transparence et alignement avec les exigences modernes du marché. Notre approche digitalisée optimise la sélection et le suivi des candidats, améliore l'intégration des intérimaires et assure une réponse immédiate aux besoins de recrutement. Nous combinons technologie de pointe et accompagnement humain pour une expérience de recrutement réussie.

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

64 - MORLAAS (Code postal 64160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Découper, désosser, parer de la viande

Description de l'offre

Vos missions principales :

- Désossage de pièces de viande, notamment l'échine, en respectant les cadences
- Préparation des rôtis, façonnage et mise sous filet
- Parage et tri des viandes selon les standards qualité
- Utilisation d'outils de découpe professionnels, affûtage des couteaux
- Conditionnement des produits pour expédition ou transformation
- Participation au nettoyage et à la désinfection du poste de travail
- Respect strict des consignes en matière d'hygiène, traçabilité et sécurité alimentaire

Informations complémentaires :
Lieu : Alentours de PAU (64)
Disponibilité : Poste à pourvoir immédiatement
Horaires : de 4h00 à 13h00/14h00, du lundi au vendredi

Compétences techniques :

- Expérience confirmée en boucherie ou en charcuterie ou en transformation de viande.
- Maîtrise des techniques de découpe manuelle et de désossage avec le couteau.
- Capacité à travailler en environnement froid et rythmé

Compétences transversales:
- Rigueur
- Dynamique

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LRWM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher désosseur / Bouchère désosseuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS