Préparateur / Préparatrice Snacking H/F
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 1 An(s) - en snacking ou commis cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1859.48 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
30 - NIMES (Code postal 30000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir un outil ou matériel
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie, vos missions seront les suivantes :
-Préparer les produits sucrés (cuissons viennoiseries, préparation tartes) et salés (préparation des pizzas, sandwichs, quiches, salades ),
-Respecter les chartes de productions de l'Etablissement
-Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous travaillerez à partir de 4h du matin, 35 / semaine, sur 6 jours - repos hebdomadaire le dimanche.
Avantage en nature baguette (3€30 /jour = 3 bag) + prime indemnité entretien tenues de travail, mutuelle d'entreprise obligatoire, prime conventionnelle fin d'année.
Possibilité d'évolution professionnelle avec une formation interne avec le siège.
Prise de poste le 08 septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LRSR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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