Agent / Agente de restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
37H30/semaine Travail en journée... (37H30/semaine Travail en journée...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1950.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE HOSPITALIER BERNARD DESPLAS

Le Centre Hospitalier Bernard Desplas de Bourganeuf compte environ 280 agents dans diverses fonctions (Médecins, Cadres de Santé, Infirmiers, Aides-soignants, Agents des Services Hospitaliers, Kinésithérapeute, psychologue, assistante sociale, préparateurs en pharmacie, manipulateurs en radiologie, personnels administratifs et techniques...)

Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

23 - BOURGANEUF (Code postal 23400) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Description de l'offre

Le Centre Hospitalier Bernard Desplas recrute !
Établissement public de santé, situé à Bourganeuf (23), le Centre Hospitalier Bernard Desplas est doté d'une capacité de 264 lits et places (26 lits de médecine, 33 en SSR dont 10 en UCC, 30 en USLD, 175 en EHPAD et un SSIAD de 45 places),

Fort de ses 280 professionnels engagés, l'établissement propose un cadre de travail pluridisciplinaire, stable et dynamique, tourné vers la qualité des soins, l'accompagnement de proximité et l'innovation organisationnelle.

Dans ce contexte, le CH Bernard Desplas recherche un(e) Agent de restauration pour renforcer notre équipe pour une période de 1 mois. ( renouvelable ).

Missions principales :
En tant qu'agent d'entretien au service de restauration, vous aurez pour missions principales :

- Assurer le nettoyage et l'entretien des locaux de restauration (cuisines, salles à manger, etc.).
- Participer à l'entretien et à la désinfection des matériels utilisés en cuisine.
- Veiller à l'application des règles d'hygiène, de sécurité et des procédures HACCP.
- Trier et gérer les déchets dans le respect des protocoles écologiques.
- Contribuer au bon fonctionnement général de la cuisine en collaboration avec l'équipe de restauration.
Profil recherché :

Expérience souhaitée de préférence dans le secteur de la restauration ou hospitalier.
Capacité à travailler en équipe tout en étant autonome dans l'exécution de ses tâches.
Rigueur, sens de l'organisation et respect des consignes sont essentiels.
Polyvalence et capacité d'adaptation.
Connaissance des produits et matériels de nettoyage.

Conditions :

Travail en équipe sous la responsabilité du chef de service restauration.
Horaires variables, y compris week-ends et jours fériés selon les besoins du service.
Rémunération selon la grille salariale de la fonction publique hospitalière.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LQLX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS