Second / Seconde de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 13/08/2025
- Dernière mise à jour
- 13/08/2025
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - si diplômé (CAP ou BEP Cuisine)
- Salaire
- 1650 € net + prime + tickets restau.
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
84 - CAVAILLON (Code postal 84300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Diplôme niveau 3 en restauration
Description de l'offre
Au sein du collège Rosa Parks à Cavaillon, nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour un CDD de 4 mois (CDD renouvelable)
Le second de cuisine
o Sous la responsabilité du chef de cuisine, met en œuvre les orientations du service public départemental de restauration
o Remplace le chef de cuisine s'il est absent
o Participe à Ia garantie hygiène et sécurité dans l'espace de restauration
o Met en œuvre des règles et procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire
o Fabrique des repas, met en œuvre des techniques culinaires
o Distribue des repas
. Participe à la gestion des stocks des denrées alimentaires et des produits d'entretien
o Finit et présente des préparations culinaires
o Nettoie et désinfecte des matériels et des locaux
e Réceptionne des denrées alimentaires et effectue des contrôles de conformité
o Participe à la mission éducative de la restauration scolaire
o Utilise le logiciel de gestion de la restauration
Compétences techniques :
Diplôme de niveau 3 minimum dans le domaine de la restauration obligatoire
Cuisiner, préparer les plats, proposer de nouvelles recettes.
Evaluer la qualité des produits de base
Respecter les procédures et appliquer le PMS (plan de maîtrise sanitaire)
Règlementation relative à la restauration collective
Règles de sécurité
Programme national nutrition santé
Vérifier le bon fonctionnement du matériel
Utiliser l'outil informatique
Savoir-être :
Travailler en équipe
lue organisé et savoir prioriser son activité
Etre dynamique et disponible
Faire preuve de discrétion professionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LPSX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.