Responsable de production boulangerie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
Expérience
10 An(s) - en boulangerie ou pâtisserie
Salaire
A négocier selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ANGE
Secteur d'activité
Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)

Lieu de travail

25 - LA CLUSE ET MIJOUX (Code postal 25300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
  • Règles de sécurité

Description de l'offre

Vous êtes le relai du responsable de magasin et vous faites le lien entre les équipes de production et votre responsable hiérarchique.
Principales activités :
MANAGEMENT
* assurer la bonne entente entre les différents salariés et créer un climat favorable de travail
* s'assurer de la bonne cohésion des équipes
* communiquer efficacement les informations générales
* assurer la formation des salariés
* participer au planning de production avec le responsable magasin
* organiser et vérifier le travail de l'équipe de production
GESTION DES STOCKS & APPRO
* passer les commandes
* réceptionner et contrôler les marchandises
* assurer la rotation des stocks et gérer les DLC
* respecter et faire respecter la chaine du froid
PRODUCTION
* connaitre chaque fiche recette en boulangerie
* s'assurer du suivi de la feuille de production
* répondre aux besoins de l'équipe de vente
* respecter les ratios de productivité
GESTION DU MATERIEL
* connaitre le fonctionnement et les réglages de chaque équipement
* maintenir le matériel en bon état de fonctionnement
QUALITE
* garantir la qualité des produits mis en vente
* faire remonter au responsable magasin les anomalies éventuelles
HYGIENE ET SECURITE
* appliquer et faire appliquer "se laver les mains"
* assurer le suivi du planning de nettoyage
* faire respecter le port et la propreté des tenues de travail règlementaires
* appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en laboratoire
* respecter la traçabilité des matières premières

N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur et postulez !
Vous serez invité/e à la réunion d'information collective du 5 septembre 2025 à 09h00.
L'employeur présentera le poste à pourvoir et ses attentes. Vous aurez un entretien individuel flash à l'issue du temps collectif.
Une formation sera mise en place (en fonction de votre profil) pour adapter vos compétences au process de l'entreprise.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LPHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS