Responsable de production boulangerie (H/F)
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)... (39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)...)
- Expérience
- 10 An(s) - en boulangerie ou pâtisserie
- Salaire
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ANGE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de pain, pâtisserie et confiserie en magasin spécialisé (Code NAF 47.24Z)
Lieu de travail
25 - LA CLUSE ET MIJOUX (Code postal 25300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de production
- Règles de sécurité
Description de l'offre
Vous êtes le relai du responsable de magasin et vous faites le lien entre les équipes de production et votre responsable hiérarchique.
Principales activités :
MANAGEMENT
* assurer la bonne entente entre les différents salariés et créer un climat favorable de travail
* s'assurer de la bonne cohésion des équipes
* communiquer efficacement les informations générales
* assurer la formation des salariés
* participer au planning de production avec le responsable magasin
* organiser et vérifier le travail de l'équipe de production
GESTION DES STOCKS & APPRO
* passer les commandes
* réceptionner et contrôler les marchandises
* assurer la rotation des stocks et gérer les DLC
* respecter et faire respecter la chaine du froid
PRODUCTION
* connaitre chaque fiche recette en boulangerie
* s'assurer du suivi de la feuille de production
* répondre aux besoins de l'équipe de vente
* respecter les ratios de productivité
GESTION DU MATERIEL
* connaitre le fonctionnement et les réglages de chaque équipement
* maintenir le matériel en bon état de fonctionnement
QUALITE
* garantir la qualité des produits mis en vente
* faire remonter au responsable magasin les anomalies éventuelles
HYGIENE ET SECURITE
* appliquer et faire appliquer "se laver les mains"
* assurer le suivi du planning de nettoyage
* faire respecter le port et la propreté des tenues de travail règlementaires
* appliquer et faire appliquer les règles de sécurité et d'hygiène en laboratoire
* respecter la traçabilité des matières premières
N'hésitez plus, vous aussi, soyez diablement meilleur et postulez !
Vous serez invité/e à la réunion d'information collective du 5 septembre 2025 à 09h00.
L'employeur présentera le poste à pourvoir et ses attentes. Vous aurez un entretien individuel flash à l'issue du temps collectif.
Une formation sera mise en place (en fonction de votre profil) pour adapter vos compétences au process de l'entreprise.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LPHZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.