Cuisinier tandoor/patisseries indiennes H/F
Offre publiée le 13/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine indienne
- Salaire
- Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INAYAAT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de spécialités indiennes
Lieu de travail
34 - SETE (Code postal 34200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Cuisine du monde
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Description de l'offre
Vous connaissez la cuisine indienne.
Vous utilisez les épices indiennes.
Cuisine halal
Vous travaillez au sein d'une équipe de 3 personnes.
Vous êtes autonome sur la pâtisserie, mais préparez aussi les tandoor.
Horaires de travail en coupure.
Jour de repos: Mercredi et/ou Lundi
Prise de poste au plus tôt
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LPCC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.