Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 13/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RANDSTAD

Randstad vous ouvre toutes les portes de l'emploi : intérim, CDD, CDI. Chaque année, 330 000 collaborateurs (f/h) travaillent dans nos 60 000 entreprises clientes. Rejoignez-nous !

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

42 - MONTROND LES BAINS (Code postal 42210) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
  • Organiser des événements culinaires spéciaux
  • Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Notre client situé à Montrond les bains recherche un talent pour rejoindre son équipe dynamique de restauration offrant des expériences culinaires de qualité.

Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
Rejoignez une entreprise à la mentalité humaine qui prend soin de ses salariés, propose des sujets passionnants et vous offrira une expérience de travail épanouissante.

Comment vos talents culinaires de Chef de partie (F/H) peuvent-ils transformer notre cuisine ?

Sous votre responsabilité, vous serez en charge de la coordination culinaire, de l'encadrement de l'équipe et de la gestion logistique de votre section.

- Cuisiner avec précision et créativité pour sublimer les plats de la carte
- Concevoir des présentations d'assiettes esthétiques qui mettent en valeur les produits et suscitent l'appétit des clients
- Gérer les commandes et approvisionnements pour garantir une disponibilité optimale des ingrédients
- Maintenir un environnement de travail hygiénique et organisé pour assurer la sécurité et le bien-être de tous

Une proposition inédite pour ce poste:
- Contrat: CDI
- Durée: possibilité de long terme
- Salaire: en fonction de l'expérience
- Horaire : 11h-15h puis 18h-23h, sur 4 ou 5 jours par semaine

Rejoignez notre équipe et profitez d'avantages qui feront la différence :
- Avantages CSE
- Primes d'habillage
- Participation
- 5 week-ends par an de garantis ainsi que vos 5 semaines de congés payés
- Majoration des heures de nuit

Nous recherchons un(e) Chef de partie (F/H) passionné(e) pour sublimer les plats en brasserie avec organisation et leadership.

- Capacité à encadrer et motiver une équipe de commis avec pédagogie et bienveillance
- Gestion efficace des commandes pour prévenir le gaspillage et garantir un approvisionnement optimal
- Excellente organisation et respect strict des normes d'hygiène et de sécurité
- Diplôme en cuisine ou certification équivalente

Processus de recrutement
Vous recherchez un nouveau défi professionnel? Postulez dès maintenant! Réponse dans les plus brefs délais pour valider votre candidature et intégrer une entreprise de renom!

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LNNW

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS