Boucher / Bouchère en apprentissage (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Variable
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FELGAMIS
- Secteur d'activité
- Autres commerces de détail en magasin non spécialisé (Code NAF 47.19B)
Lieu de travail
35 - FOUGERES (Code postal 35300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Trier des pièces de viande
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements
Description de l'offre
Le saviez-vous ?
Créateur de l'hypermarché, Carrefour reste fidèle à ses racines tout en se réinventant pour permettre à chacun de mieux manger : plus sain, plus local, plus responsable. Leader mondial de la distribution, nous sommes engagés pour la diversité, la RSE et la transformation digitale, tout en créant un environnement de travail inclusif et stimulant.
Nos atouts pour y parvenir ?
Un réseau multi format, multi métiers avec des collaborateurs passionnés, qui s'engagent, pour réussir la transition alimentaire pour tous.
Le partenaire franchisé Carrefour Hyper Fougères recherche une/un :
Boucher (F/H) en apprentissage
Votre profil :
- Vous préparez une formation dans le domaine de la boucherie d'une durée de 1 à 2 ans qui conduit à un diplôme d'Etat : CAP, Bac Professionnel...
- Vous êtes en capacité à travailler en équipe et avez le sens du service client.
Votre formation :
- Elle se déroule en alternance entre les supermarchés Carrefour Carrefour Hyper Fougères et les Centres de Formation d'Apprentis (CFA).
- Vous apprendrez à fabriquer et préparer les produits, équilibrer la production et les plannings.
Vos missions :
- Fabriquer, préparer ou transformer des produits destinés à la vente, à partir de matières premières en veillant à la qualité et au respect de la tradition
- Equilibrer la production selon le flux clients et les contraintes de fraîcheur en veillant au respect des règles d'hygiène, de sécurité, de traçabilité et de qualité
- Participer à la gestion des plannings de fabrication et de vente
- Préparer les commandes de ses clients
Les avantages Carrefour :
- Mutuelle
- Titre restaurant
- 12% de remise sur achat et essence
Chez Carrefour, nous avons à cœur de ne passer à côté d'aucun talent et sommes fiers de compter des équipes représentatives de la société dans son ensemble.
Nous encourageons ainsi tous types de profils à postuler à cette offre et garantissons un processus de recrutement dénué de toutes formes de discriminations.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LJPN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.