Cuisinier polyvalent.e Food & Beverage (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 2 Mois
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail le dimanche... (40H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OTE INN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Esprit d'équipe Exigé
- Bonne communication Exigé
Description de l'offre
La team OTÉ est à la recherche d'une recrue en CDI dès maintenant pour compléter son équipe et accompagner son développement.
Vous serez le maître incontesté du respect des process de production et de gestion, pour que tout soit fluide comme un rougail-saucisses bien mijoté !
En véritable as de l'assemblage, vous veillerez à ce que chaque plat soit parfaitement préparé pour nos clients affamés.
Vous préparerez avec amour nos recettes et nos cocktails exotiques, pour le plus grand bonheur des papilles.
Avec votre énergie, vous aiderez à gérer la salle et les livraisons comme un.e pro, pour que tout roule comme sur des roulettes.
Et parce que la sécurité et l'hygiène sont primordiales, vous veillerez au respect des normes avec sérieux et rigueur, pour que nos clients repartent le ventre plein et le sourire aux lèvres.
Votre profil :
Vous êtes passionné.e de "food" et aimez explorer de nouvelles saveurs
Vous aimez être au cœur de l'action et évoluer dans un environnement qui bouge vite
Vous êtes plein.e d'idées et de propositions pour faire avancer les choses
Vous avez un esprit d'équipe hors pair et savez communiquer avec tout le monde (quand ça va mais aussi quand ça va pas)
Vous accordez une grande importance à la satisfaction de nos clients
Vous êtes dynamique, les défis ne vous font pas peur, au contraire, ils vous motivent !
Si en plus de tout cela, vous êtes curieux.se, respectueux.se, ouvert.e à la diversité, et prêt.e à promouvoir un style de gestion moderne en cuisine, alors vous avez exactement le profil qu'il nous faut pour compléter notre "team" OTÉ !
Votre expérience / formation :
De 0 à 3 ans d'expérience dans la restauration. Une connaissance en HACCP d'un an serait appréciée.
Ce qui compte vraiment pour nous, c'est votre motivation et votre capacité à répondre au profil décrit ci-dessus.
Chez OTÉ, nous valorisons les talents et les compétences, peu importe votre parcours professionnel.
Les avantages qu'on vous propose -
Une belle opportunité de carrière avec la possibilité d'évolution rapide au sein de l'équipe.
Des primes motivantes en fonction des résultats, pour reconnaître votre travail et votre contribution au succès du restaurant.
Salaire à discuter ensemble.
L'organisation de votre travail :
Disponible du mardi au dimanche. Travail en journée et soirée avec et sans coupures. Travail les jours fériés
Déroulement du process de recrutement -
1) Évaluation du CV
2) Rendez-vous téléphonique
3) Mise en situation au restaurant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LHYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.