Chef / Cheffe de partie froid et dessert (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s) - en cuisine
- Salaire
- 1800 EUROS NET
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Poste non logé à pourvoir dès maintenant dans notre restaurant spécialisé en POISSONS ET PRODUITS DE LA MER
Vos responsabilités au sein de l'équipe:
- La mise en place du poste froid et dessert.
- L'élaboration et le dressage soigné des assiettes d'entrées et desserts dans le stricte respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Le nettoyage des postes de travail en collaboration avec l'ensemble de l'équipe de cuisine.
Vos conditions d'emploi:
- Travail en coupure sur service du midi et du soir.
- A partir de septembre, repos dimanche soir, lundi et mardi.
- Rémunération: 1800 euros net + pourboires.
Votre profil:
- Vous avez idéalement de l'expérience en préparation des produits de la mer.
- Vous avez le sens des responsabilités
- Vous savez travailler avec rigueur et précision.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LGZY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
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