Agent de restauration en cuisine collective (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1967.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- REGION GRAND EST
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maîtrise des normes HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Au sein du service restauration du lycée agricole de Somme-Vesle (15 min de Châlons), vous participerez à la plonge et à l'entretien des locaux et du matériel de cuisine.
Vos missions :
Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (vaisselle, plonge).
Appliquer les procédures d'entretien contenues dans le plan de nettoyage et de désinfection.
Repérer les dysfonctionnements et les signaler à son responsable hiérarchique.
Les missions peuvent évoluer vers la préparations froides et du service selon les compétences.
Maîtrise des normes HACCP impérative.
Au plus tôt à 6h00 pour un poste du matin et au plus tard à 20h00 pour un poste du soir.
Poste à pourvoir au 1er septembre 2025. Contrat d'un mois susceptible d'être renouvelé jusqu'au 31 décembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LGQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.