Cuisinier (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARTUS INTERIM SAINT-AMAND
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
18 - ST AMAND MONTROND (Code postal 18200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
CAP Cuisine
Description de l'offre
Vous recherchez un emploi ?
Nous avons une astuce : ARTUS ! Avec + de 90 agences d'intérim, ARTUS vous accompagne avec professionnalisme dans vos recherches de mission d'intérim ou d'emploi en CDD ou CDI.
ARTUS INTERIM SAINT AMAND MONTROND recherche un(e) Cuisinier (H/F) pour une entreprise familiale dans le secteur de la restauration.
Vos missions principales sont :
- Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits. - Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...).
- Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires.
- Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes ...
- Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du chef d'établissement.
Débutants acceptés diplômés d'un CAP Cuisine. Vous acceptez de travailler le midi et le soir. Vous vous adaptez facilement aux exigences clients et à un rythme de service soutenu.
Connaître les normes HACCP et les bonnes pratiques d'hygiène en cuisine ; Maîtriser les différentes techniques culinaires : cuisson, découpe, remise en température, dressage, transformation des produits. ; Savoir reconnaître les produits frais et comprendre leurs modes de conservation ; Avoir une bonne culture des produits : familles d'aliments, saisons, appellations, origines, alliances gustatives.
Horaires : contrat du lundi au samedi (horaires en coupures et deux services à prévoir certains jours) approximativement 10h-15h / 19h-22h. Poste à pourvoir dans le cadre d'une longue mission en 35h/semaine à vocation d'embauche.
Salaire : 11€88/H Brut.
Avantages rémunération : 10% d'Indemnités de Fin de Mission + 10% de Congés Payés.
Avantages Artus :
- CET à 8%
- Parrainage
- Carte CE
- Participation aux bénéfices
- Acompte de paie à la semaine si besoin
- Montée en compétences via formation
- Bénéficiez d'aides et de services dédiés (mutuelle, logement, garde d'enfant, déplacement)
- Signature des contrats électroniques.
Processus de recrutement : Après étude de votre candidature, si celle-ci correspond, nous vous recontacterons pour un entretien puis une inscription en agence afin de démarrer votre mission.
Maintenant, c'est à vous de jouer ! N'hésitez plus et rejoignez la ARTUS Family !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LGFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.