Chef de partie (H/F) - logé possible - saison hiver 25-26
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 12/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OPCO LE GRAND AIGLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Hôtel**** de 60 chambres avec restaurant et SPA sur la vallée de Serre-Chevalier
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
La direction de l'hôtel Le Grand Aigle**** situé dans la vallée de Serre Chevalier recherche son/sa chef(fe) de partie pour la saison hivernale, de mi Décembre à début Avril.
Missions :
Service du soir uniquement, shift approximatif 15h-23h.
- Préparer la mise en place du service
- Préparer le repas du personnel pour le midi et le soir
- Assurer le service (poste des entrées ou du chaud)
- Mise en place de tapas et service le soir
- Ranger, nettoyer la cuisine en fin de service
- Respect des protocoles de nettoyage
Liste de tâches non exhaustive.
Conditions du contrat :
- Deux jours de repos par semaine.
- Poste nourri.
- Possibilité de logement en fonction des disponibilités (en colocation).
- 2250€ brut / 169h.
- Type d'emploi: Temps plein, CDD Saisonnier
- Durée: 4 mois
Date de début : 15/12/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LFYL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.