Chef de partie pâtisserie Le Boitet (H/F)

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Offre publiée le 12/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (41H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Horaire de 2564.0 Euros à 3077.0 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Job Emmanuel Renaut

L'hôtel Relais & Chateaux Flocons de Sel du Chef Emmanuel Renaut est composé de 10 chambres et suites et d'appartements. Situé sur les hauteurs de Megève, il se trouve dans un endroit calme et paisible pour le bien-être de nos clients.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

74 - MEGEVE (Code postal 74120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Entreprise

Emmanuel Renaut, Meilleur Ouvrier de France, incarne la fusion entre la rigueur du sport et la créativité gastronomique. Dès son enfance, entre les vignobles champenois et les montagnes savoyardes, il développe un lien fort avec la nature, source d'inspiration infinie.

LE BOITET

Le Boitet, situé à Saint-Gervais-les-Bains, est un restaurant d'altitude alliant authenticité montagnarde et convivialité. Cet établissement, ouvert en hiver et uniquement au déjeuner, propose une cuisine réconfortante, inspirée des traditions savoyardes, dans un cadre chaleureux de chalet en bois. Idéal pour les amateurs de montagne et de gastronomie, Le Boitet reflète l'esprit des Maisons Emmanuel Renaut : simplicité, qualité et respect du terroir. Vous y trouverez un environnement dynamique et convivial, propice à l'échange et à l'apprentissage, au cœur des Alpes.

Poste

Chef de partie pâtisserie Le Boitet - Au moins 2 années d'expérience dans une cuisine française

* Contrat saisonnier de début décembre 2025 à avril 2026, sous réserve des dates d'ouverture et de fermeture du domaine skiable

* Être véhiculé est indispensable, si vous souhaitez être logé, ce dernier est à 15-20 min en voiture des télécabines
* Savoir skier est indispensable pour se rendre des télécabines au restaurant (forfait fourni, pas l'équipement)

Missions:

Sous la direction du Chef de Cuisine vous :

* Assurez de l'adéquation entre les mets et que vous préparez et les fiches techniques
* Réalisez, coordonnez et gérez d'une manière autonome et rationnelle l'ensemble des opérations de votre partie nécessaires à la mise en place, à la préparation et au dressage des plats dans le cadre des normes techniques et esthétiques de l'établissement.
* Aidez à évaluer les besoins en approvisionnement et à gérer les stocks et les commandes
* Respecterez les normes HACCP et de sécurité

Conditions :

* Salaire à partir de 2000€ net avant impôts, nourri logé - salaire ajusté en conséquence si vous êtes déjà logé
* 2 jours de repos consécutifs
* Horaires continus, pas de service le soir

Avantages :

* Opportunités de travail et de formations dans nos maisons de Megève, Chamonix et St Gervais, sites naturellement grandioses, en association avec Relais & Châteaux et Quallista
* Perspectives de carrière nationale et internationale en intégrant Relais & Châteaux
* Mutuelle d'entreprise et portabilité en fin de contrat

Toutes nos offres sont ouvertes à compétence égales aux personnes en situation de handicap.

Compétences recherchées :

* Grande curiosité, sens accru du détail
* Intérêt prononcé pour les produits du terroir et de montagne, la cuisine française.
* Excellentes connaissances des produits et techniques culinaires
* Motivé, avec un sens aigu de l'organisation et du travail en équipe.
* Diplômé de formation hôtelière, vous êtes assidu et ambitieux
* Outre des compétences techniques, votre dynamisme et créativité feront la différence pour devenir un élément moteur à notre développement.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LFSK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière

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