Second(e) de cuisine (H/F) logé possible saison hiver 25-26 (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 12/08/2025
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- OPCO LE GRAND AIGLE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- management
- gestion de stocks
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Cuisine
Description de l'offre
L'hôtel Le Grand Aigle****, situé dans la vallée de Serre Chevalier, est à la recherche d'un(e) second(e) de cuisine pour la saison hivernale
Missions :
- Service exclusivement en soirée, shift de 15h à 23h environ.
- Préparation de la mise en place pour le restaurant.
- Élaboration des repas du personnel pour le déjeuner et le dîner.
- Gestion du service (responsabilité des entrées ou des plats chauds).
- Remplacement du Chef pendant ses jours de congé.
- Nettoyage et rangement de la cuisine après le service.
Cette liste de tâches n'est pas exhaustive.
Profil recherché :
- Autonomie, compétences en management et en gestion des stocks.
Conditions du contrat :
- Deux jours de repos hebdomadaires.
- Poste nourri.
- Possibilité de logement en fonction des disponibilités (en colocation).
- 2500€ brut / 169h.
- Type d'emploi: Temps plein, CDD Saisonnier
- Durée: 4 mois
Date de début : 09/12/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LFNY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.