Chef / Cheffe de partie (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2187.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Lieu de travail
06 - NICE (Code postal 06000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre équipe de la Cuisine au sein du Centre Hospitalier Sainte Marie des Alpes Maritimes un(e) Chef/ Cheffe de partie H/F.
Amplitude horaire : 7h00-14h48 + 1 week-end sur 3 travaillés.
Poste à pouvoir dès que possible
Rémunération et avantages : à partir de 2187€ par mois
- Salaire selon Convention Collective Nationale Fehap 51
- Reprise de l'ancienneté (100%), primes.
- Parking
- Prise en charge du transport en commun à 50%
- Prise en charge à 100% du repas au sein du self
Une première expérience serait un plus.
Type d'emploi : Temps plein, CDD - Durée du contrat : 6 mois - Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LDNW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.