Employé de restauration collective scolaire (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 22H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 22H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- TAUX HORAIRE DU SMIC
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SEGI SERVICE
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Traitement des commandes
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Nous recherchons un Employé de Cantine pour une école privée, pour un contrat intermittent.
Descriptif du Poste :
Type de contrat : Intermittent
Horaires : De 9h30 à 15h30
Jours travaillés : Du lundi au vendredi (Pas de prestation le mercredi et pendant les vacances scolaires)
Missions et responsabilités :
-Assurer la prestation en liaison froide.
-Préparer les entrées froides ou chaudes.
-Remettre en température les plats.
-Effectuer le service en self.
-Assurer la plonge.
Compétences et qualités requises :
-Expérience en préparation alimentaire et/ou en service en restauration collective.
-Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité.
-Sens de l'organisation.
-Capacité à travailler en équipe.
-Dynamisme et rigueur.
Conditions de travail :
-Travail en milieu scolaire.
-Ambiance conviviale et respectueuse.
-Contrat intermittent permettant une certaine flexibilité.
Pour postuler : Merci d'envoyer votre CV et lettre de motivation à l'adresse de contact de notre établissement.
Nous avons hâte de vous rencontrer et de vous compter parmi notre équipe dynamique !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LDKY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.