Second de Cuisine hiver 25/26 (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE MONTANA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
***** Saison Hiver 2025 2026 ***** Poste logé et nourri
VILLAGE MONTANA à Tignes
Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa.
Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche d'un Second de Cuisine.
Possibilité d'évolution en interne.
Votre rôle & missions principales :
Vous secondez le Chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine de l'hôtel. L'établissement est un environnement idéal pour un second de cuisine souhaitant avoir une activité variée et stimulante.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Superviser l'ensemble de la production culinaire
- Veiller à la qualité des plats avant envoi en salle
- Participer au management, à la formation et l'accompagnement au quotidien des équipes de cuisine
- Assurer la gestion des stocks et des ratios
- Assurer la mise en application des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP)
Profil recherché :
- Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Second de cuisine ou Chef de partie expérimenté dans un établissement de même standing et saisonnier ;
- Vous avez le goût du challenge ;
- Vous avez du leadership et savez travailler de manière collaborative notamment avec la salle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LCXF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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