Apprenti Boulanger / Boulangère (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 22/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du SMIC selon votre âge
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURN'ILE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - CROZON (Code postal 29160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Confectionner des viennoiseries
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) apprenti(e) boulanger(ère), débutant(e)
Vous préparerez un CAP boulangerie au CFA de Quimper ou de Brest.
Vous apprenez à l'élaborer des pains (pains spéciaux), viennoiseries et produits bretons.
Vous veillerez à l'entretien de l'espace de travail et au respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous serez chargé(e) du nettoyage du matériel utilisé.
Vous ne travaillez pas sur des machines automatisées.
Poste à pourvoir à partir dès que possible
Jours de repos : jeudi et dimanche
Horaires : 5h - 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196LCKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.