commis de cuisine grilladin (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 09/10/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- FLUNCH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
83 - OLLIOULES (Code postal 83190) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
- Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
- Assurer un service client rapide et courtois Exigé
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
- Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin
A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de :
-Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients ;
-Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
-Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur chez FLUNCH;
-Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;
PROFIL RECHERCHE :
-Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
-De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
-L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
-Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience en cuisine chaude.
-Connaissance des normes HACCP
Ton envie et ta motivation feront la force de ton intégration.
RYTHME TRAVAIL :
Travail soirs, week-end et jours fériés par roulement, 2 coupures semaine.
1 week-end repos par mois (Sa+Di)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KYTC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
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