commis de cuisine grilladin (H/F)

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💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/08/2025
Dernière mise à jour
09/10/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - en cuisine
Salaire
Mensuel de 1802.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
FLUNCH
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

83 - OLLIOULES (Code postal 83190) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Fiches techniques de cuisine Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail Exigé
  • Assurer une présentation attrayante des produits Exigé
  • Assurer un service client rapide et courtois Exigé
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients Exigé
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe Exigé
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé Exigé
  • Réaliser la plonge Exigé
  • Répondre aux attentes d'un client Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques Exigé

Description de l'offre

Nous recherchons un(e) EMPLOYE(E) POLYVALENT(E) - SPECIALISATION CUISINE CHAUDE - expérience commis de cuisine ou grilladin

A l'issue d'une formation, tu auras pour mission de :

-Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients ;
-Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie...) ;
-Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène ) en vigueur chez FLUNCH;
-Faire preuve d'autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;

PROFIL RECHERCHE :
-Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ;
-De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ;
-L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
-Idéalement, une formation en restauration enrichie d'une première expérience en cuisine chaude.
-Connaissance des normes HACCP
Ton envie et ta motivation feront la force de ton intégration.
RYTHME TRAVAIL :
Travail soirs, week-end et jours fériés par roulement, 2 coupures semaine.
1 week-end repos par mois (Sa+Di)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KYTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

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