Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 15 Jour(s)
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon grille indiciaire / expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD LES PRADELS
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
46 - ASSIER (Code postal 46320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
ou CAP cuisine
Description de l'offre
Poste en remplacement du cuisinier de notre EHPAD.
Missions :
- Confection et décoration des plats,
- Commandes auprès des fournisseurs en l'absence du chef cuisinier,
- Gestion des stocks et rangement,
- Hygiène alimentaire et entretien des locaux cuisine,
- Respect des méthodes HACCP et PMS
Profil souhaité :
- Diplôme minimum : CAP de cuisine,
- Expérience souhaitée, débutant accepté
- Organisation, rigueur maitrise de la cuisine.
Conditions d'exercice :
- 7h à 15h00
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KYGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.