Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/08/2025
Dernière mise à jour
26/09/2025
Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
EHPAD SAINT-PAULIN
Secteur d'activité
Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)

Lieu de travail

57 - ST EPVRE (Code postal 57580) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine collectivité

Description de l'offre

L'EHPAD Saint-Paulin basé à Saint-Epvre recrute un(e) Cuisinier(e)

Missions :

Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge :

- La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative,
- Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif, poste chaud impliquant le port de charges lourdes,
- La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine,
- Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité.

L'agent pourra être amené à intervenir au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Saint-Jacques de Dieuze.

Profil :

De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous savez travailler en autonomie, maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.

Poste à pourvoir en CDD (1 mois) renouvelable. Rémunération selon grille et profil.


Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser à :

Hôpital Saint-Jacques de Dieuze
Service des Ressources Humaines
21 Route de Loudrefing - 57260 DIEUZE
personnel@hopital-dieuze.fr - s.ouardi@hopital-dieuze.fr



Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KYGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires