Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EHPAD SAINT-PAULIN
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Lieu de travail
57 - ST EPVRE (Code postal 57580) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine collectivité
Description de l'offre
L'EHPAD Saint-Paulin basé à Saint-Epvre recrute un(e) Cuisinier(e)
Missions :
Au sein d'une équipe à dimension humaine, vous aurez en charge :
- La préparation et la réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité gustative,
- Le dressage des préparations culinaires sur le plan gustatif et quantitatif, poste chaud impliquant le port de charges lourdes,
- La participation à l'entretien des matériels et des locaux de la cuisine,
- Le contrôle de l'application des règles, procédures, normes et standards, dans votre domaine d'activité.
L'agent pourra être amené à intervenir au sein de la cuisine centrale de l'hôpital Saint-Jacques de Dieuze.
Profil :
De formation CAP/BEP cuisine ou BAC pro restauration, vous avez acquis une expérience en restauration collective d'au moins un an. Vous savez travailler en autonomie, maitrisez parfaitement les techniques culinaires, les règles du système HACCP et la gestion des stocks. Votre sens de l'organisation, votre esprit d'équipe et votre polyvalence seront des atouts qui feront la différence.
Poste à pourvoir en CDD (1 mois) renouvelable. Rémunération selon grille et profil.
Les candidatures (CV et lettre de motivation) sont à adresser à :
Hôpital Saint-Jacques de Dieuze
Service des Ressources Humaines
21 Route de Loudrefing - 57260 DIEUZE
personnel@hopital-dieuze.fr - s.ouardi@hopital-dieuze.fr
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KYGG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.