Commis de cuisine / plonge (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DU CANAL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Manipuler des équipements de cuisine Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
ou expérience significative
Description de l'offre
Au sein d'une petite équipe vous occuperez le poste de commis de cuisine H/F dans un restaurant travaillant majoritairement des produits frais.
Vos missions seront les suivantes :
- Eplucher les légumes, les fruits.
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments.
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts.
- Préparer les viandes et les poissons...
Restaurant fermé le lundi toute la journée, mardi soir, mercredi soir, samedi midi et dimanche soir + 1/2 journée
Ouvert Mardi et mercredi midi (environ 10h 15h)
Jeudi vendredi midi et soir (horaire de coupé) (environ 10h 15h / 18h 23h)
Samedi soir (environ 18h 23h30)
Dimanche midi (environ 11h 16h30)
Prise de poste dès que possible.
Le village étant mal desservi par les transports en communs vous devez être mobile facilement au vu des horaires spécifiques à la restauration.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KXFZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.