Aide de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Rémunération statutaire/expérience
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
CAP, BEP en restauration
Description de l'offre
Rattaché(e) au responsable du service Hôtellerie Restauration, et au sein d'une équipe de 10 agents, vos missions seront les suivantes :
Préparation culinaire :
- Déconditionnement, déboîtage, désensachage des matières premières
- Nettoyage, râpage, coupe des matières premières (prétraitement)
- Conditionnement des préparations culinaires et remise de l'assiette sur la chaîne de conditionnement
- Ventilation des préparations culinaires entre les services à servir
- Dressage et service en salle
Veille alimentaire :
- Contrôle des cuissons et des températures, sortie de cellule de refroidissement
- Contrôle des dates limites de consommation
- Isolement des lots non conformes aux consignes de préparation et aux règles d'hygiène
Entretien :
- Entretien des locaux
- Entretien et rangement des matériels (batterie, vaisselle)
Poste à pourvoir, à compter du 25 août 2025
CDD d'une durée d'un mois renouvelable
Rémunération statutaire et selon l'expérience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KWWP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.