Boulanger H/F
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés (39H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- à négocier selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RUYET DAMIEN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - BLAIN (Code postal 44130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Utilisation de pétrin mécanique
- Types de pain
- Gestion de l'inventaire
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Défourner des pains et viennoiseries
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Suite à un changement de propriétaire , au sein d'une boulangerie de 6 salariés et en équipe de 3 sur la partie production, vous intervenez en binôme sur la partie boulangerie: confection des pains et viennoiseries, gestion des stocks et et commandes matières premières.
Vous travaillez du LUNDI AU VENDREDI avec 1 dimanche travaillé /2 de 4h à 11h.
A pourvoir au plus vite.
Si vous avez une première expérience en autonomie dans une boulangerie et souhaitez vous challenger dans la confection de nouveaux produits, ce poste est fait pour vous.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KVNK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.