Employé(e) polyvalent(e) de restauration (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - ou plusieurs saisons
- Salaire
- Mensuel de 2008.00 Euros sur 12.0 mois
- smic mini voire + selon exp/diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EMISOLEVIC
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
73 - VAL CENIS (Code postal 73480) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025/2026 *** ATTENTION : POSTE NON LOGE et NOURRI
Contrat du 10/12/2025 au 18/04/2026.
1 jour de repos en semaine pendant les congés scolaires / 2 jours hors période scolaire.
Vos missions :
Vous réalisez la préparation du poste froid (entrées et desserts - disposez de connaissances en pâtisserie).
Vous épluchez les légumes et maîtrisez les normes HACCP ainsi que le sous-vide.
Vous gérez les stocks.
Vous faites également la plonge service et batterie
Vous entretenez votre poste
Les horaires sont en coupure : 10h/14h et 18h30/21h30
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KVNH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.