Aide de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 12/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
Débutant accepté - Expérience appréciée en cuisine
Salaire
selon CCN
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE GARAZI
Secteur d'activité
Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)

Lieu de travail

64 - ST JEAN PIED DE PORT (Code postal 64220) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Réaliser la plonge

Description de l'offre

Offre d'emploi : Aide de cuisine de collectivité en CDD de remplacement, du 25/08/2025 au 22/09/2025.

VOTRE PROFIL :
Vous êtes capable de fournir un travail soigné et avez à cœur de respecter les normes d'hygiène alimentaire.
Ce poste est ouvert aux débutant(e)s, aucun prérequis de diplôme ou d'expérience.
Vous serez formé(e) en doublure du 25 au 31/08/25.

HORAIRES DE TRAVAIL :
Cycle de travail sur 2 semaines.
- 1er poste : Du lundi au vendredi de 12h00 à 20h30 (8h)
- 2ème poste : Le mercredi de 8h30 à 15h (6h)
- 3ème poste : Le week-end de 8h30 à 20h30 (12h)

MISSIONS DU POSTE :
Vous serez principalement amené(e) à :
- Assurer le traitement de la batterie et de la vaisselle sale,
- Aider à la préparation des repas
- Veiller à l'hygiène du linge et des locaux, et au bon entretien du matériel.

ACTIVITES PRINCIPALES :

A - Nettoyage du matériel :
- Prélavage grâce à une méthode adaptée (dérochage, trempage, traitement .)
- Utilisation de la machine à laver
- Gestion du matériel propre en veillant aux bonnes conditions de séchage et de stockage du matériel
- Nettoyage et désinfection de tous les autres éléments (étagères, tables, sol.) grâce au poste de lavage prévu à cet effet (centrale de dilution)

B - Aide à la préparation des repas :
- Préparation des répartitions des desserts au regard des menus
- Aide à la préparation du conditionnement (plateaux, plats, assiettes et barquettes.), participation au tranchage et à la préparation froide en fonction des menus
- Rangement des livraisons
- Préparation des commandes d'épicerie des services

C - Respect des règles d'hygiène :
- Respect de la gestion séparée des secteurs propres et souillé de la zone plonge
- Respect des protocoles d'hygiène en vigueur dans ce secteur
- Nettoyage et désinfection des différents locaux
- Evacuation des déchets (organiques, recyclables)

Les missions listées ci-dessus ne sont pas exhaustives et pourront être complétées suivant les nécessités de service.

Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à adresser à la direction de l'EPS de GARAZI.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KTWQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS