Aide de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté - Expérience appréciée en cuisine
- Salaire
- selon CCN
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENT PUBLIC DE SANTE GARAZI
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestes et postures de manutention
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
Offre d'emploi : Aide de cuisine de collectivité en CDD de remplacement, du 25/08/2025 au 22/09/2025.
VOTRE PROFIL :
Vous êtes capable de fournir un travail soigné et avez à cœur de respecter les normes d'hygiène alimentaire.
Ce poste est ouvert aux débutant(e)s, aucun prérequis de diplôme ou d'expérience.
Vous serez formé(e) en doublure du 25 au 31/08/25.
HORAIRES DE TRAVAIL :
Cycle de travail sur 2 semaines.
- 1er poste : Du lundi au vendredi de 12h00 à 20h30 (8h)
- 2ème poste : Le mercredi de 8h30 à 15h (6h)
- 3ème poste : Le week-end de 8h30 à 20h30 (12h)
MISSIONS DU POSTE :
Vous serez principalement amené(e) à :
- Assurer le traitement de la batterie et de la vaisselle sale,
- Aider à la préparation des repas
- Veiller à l'hygiène du linge et des locaux, et au bon entretien du matériel.
ACTIVITES PRINCIPALES :
A - Nettoyage du matériel :
- Prélavage grâce à une méthode adaptée (dérochage, trempage, traitement .)
- Utilisation de la machine à laver
- Gestion du matériel propre en veillant aux bonnes conditions de séchage et de stockage du matériel
- Nettoyage et désinfection de tous les autres éléments (étagères, tables, sol.) grâce au poste de lavage prévu à cet effet (centrale de dilution)
B - Aide à la préparation des repas :
- Préparation des répartitions des desserts au regard des menus
- Aide à la préparation du conditionnement (plateaux, plats, assiettes et barquettes.), participation au tranchage et à la préparation froide en fonction des menus
- Rangement des livraisons
- Préparation des commandes d'épicerie des services
C - Respect des règles d'hygiène :
- Respect de la gestion séparée des secteurs propres et souillé de la zone plonge
- Respect des protocoles d'hygiène en vigueur dans ce secteur
- Nettoyage et désinfection des différents locaux
- Evacuation des déchets (organiques, recyclables)
Les missions listées ci-dessus ne sont pas exhaustives et pourront être complétées suivant les nécessités de service.
Les candidatures (CV + lettre de motivation) sont à adresser à la direction de l'EPS de GARAZI.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KTWQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.