Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté - Si diplômé-e
- Salaire
- Mensuel de 2180.00 Euros à 2310.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE DES ALPILLES
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
13 - ST MARTIN DE CRAU (Code postal 13310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
La Boucherie des Alpilles, située à Saint-Martin-de-Crau, recherche un cuisinier traiteur (H/F) pour rejoindre son équipe dynamique.
Vous serez en charge de la préparation de plats cuisinés, de la mise en valeur des produits et du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Horaires de travail :
Mardi : 6h00 - 13h30
Mercredi : 6h00 - 13h30
Jeudi : 15h30 - 19h30
Vendredi : 6h00 - 13h00
Samedi : 6h00 - 15h00
Dimanche et Lundi : Repos
Profil recherché :
Expérience en cuisine ou en tant que traiteur appréciée
Débutants acceptés si diplômés (CAP Cuisine, BP Cuisinier, etc.)
Sens de l'organisation et respect des règles d'hygiène
Dynamisme, créativité et esprit d'équipe.
Date de début du contrat : Fin septembre 2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KTKF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.