Boulanger (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DES BOIENS
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Nous sommes une boulangerie/biscuiterie en production bio dans laquelle tout est fait maison.
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation Exigé
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Titulaire CAP Boulanger
Description de l'offre
Nous sommes une boulangerie artisanale en production biologique.
Nous travaillons sur levain naturel avec un façonnage à la main pour les grosses pièces.
Nous recherchons un boulanger, débutant accepté, pour travailler de jour ou de nuit selon l'emploi du temps.
Savoir réaliser la viennoiserie, les tartes ou les flans pâtissiers serait un plus.
Il faudra être autonome sur le poste avec notamment la cuisson du pain certains jours de nuit.
Poste à pourvoir de suite
Débutant accepté si titulaire du CAP de Boulanger..
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KSYP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.