Employé Polyvalent de Cuisine Plongeur H/F (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés... (35H/semaine Travail en horaires fractionnés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SPA MARIN DU VAL ANDRE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Description de l'offre
Notre établissement situé en bord de mer, propose un hôtel 4*, une Thalassothérapie et un restaurant.
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un(e) employé(e) polyvalente de cuisine.
Vos missions :
- - Nettoyer la vaisselle, les ustensiles de cuisine et les équipements
- Assurer le rangement et l'organisation des ustensiles et de la vaisselle propre
- Aider à préparer les ingrédients en lavant, épluchant et coupant les fruits et légumes
- Vider les poubelles et maintenir la propreté générale de la cuisine
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Aide aux équipes en cuisine (aide et renfort auprès du Chef de cuisine et de sa brigade)
Poste à pourvoir à partir du 01/09/2025 sur du long terme.
Poste avec coupures sur certaines journées de la semaine
35h00 par semaine, travail le week-end en fonction de l'activité
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KQFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Plongeur officier / Plongeuse officière de cuisine (Code ROME : G1605)
Autre appellation de l'offre : Plongeur / Plongeuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.