Boucher (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
12/08/2025
Dernière mise à jour
09/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Selon votre profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CRIEE DE LA BOUCHERIE
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

37 - TOURS (Code postal 37000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Prendre une commande client
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Trier des pièces de viande
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Respect des consignes d'hygiène alimentaire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Boucherie traditionnelle et artisanale des Halles en centre ville, recrute un Boucher h/f.

Au sein d'une équipe de 9 personnes, dans une ambiance de travail familiale, vos principales tâches seront :
- réaliser les opérations de préparation de viandes et des spécialités bouchères
- la coupe et découpe selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- de la vente.

Une formation interne est envisageable pour les profils débutants.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KQDF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires