Chef de Partie Polyvalent H/F (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SPA MARIN DU VAL ANDRE
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour notre restaurant le S, un chef de partie H/F polyvalent entrées et pâtisseries afin de renforcer notre équipe
Vous serez en charge plus spécialement du poste des entrées chaudes et froides
- Préparer les aliments selon les recettes et les standards établis
- Assurer la mise en place et le bon fonctionnement de votre poste de travail
- Veiller à la qualité des produits utilisés et à leur bonne conservation
- Respecter les normes de sécurité alimentaire et d'hygiène en vigueur
- Encadrer le commis de cuisine dans les tâches quotidiennes
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et efficace
- Participer à l'élaboration des menus et proposer des idées créatives
- Préparer des plats savoureux, faits maison, avec des produits frais et de saison
- Prendre la responsabilité d'un poste (Froid ou Chaud) en toute autonomie
Maîtrise obligatoire : Chaud - froid - entrées et pâtisseries
Horaires en coupures et continu
2 jours de repos hebdomadaire
Poste non logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KPZL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.