Manager en restauration (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 12/08/2025
- Dernière mise à jour
- 23/08/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience en management est un plus
- Salaire
- SMIC+PRIMES
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TACOS LOCOS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
68 - ST LOUIS (Code postal 68300) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Formations nécessaires
-
Bac+2 ou équivalents
Encadrement management
Description de l'offre
Nous sommes une enseigne dynamique dans le secteur de la restauration, engagée à offrir une expérience culinaire de qualité à nos clients.
Nous recherchons Manager en restauration (H/F).
Vos missions :
-Gérer une équipe de 13 collaborateurs.
-Collaborer avec l'équipe marketing pour développer des stratégies de promotion.
-Participer au développement de l'enseigne et à la gestion des recrutements.
-Assurer la formation et le suivi des performances de l'équipe.
-Garantir la qualité du service et la satisfaction client.
Profil recherché :
Compétences en leadership et en gestion d'équipe.
Capacité à travailler en collaboration avec différentes équipes.
Disponibilité pour des déplacements occasionnels.
Ponctualité et sens de l'organisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KPMD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.