Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H5/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H5/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.89 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SHCB
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.
Lieu de travail
69 - Lyon 8e Arrondissement (Code postal 69008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
Description de l'offre
En tant qu'acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, l'expertise de SHCB concernant les cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos produits et de nos outils de travail.
Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.
Dans le cadre de son développement, nous recherchons Employé(e) polyvalent(e) de Restauration H/F pour compléter la brigade au cœur d'un Centre Hospitalier de renom basé sur Lyon, secteur Grange Blanche.
En contact avec le patient et le personnel soignant, vous aurez en charge du service et de la préparation des boissons et des denrées pour l'ouverture de notre stand. Véritable lien entre les services de soins et la cuisine, vous êtes autonome, polyvalent et avez un sens profond du service.
Nous vous proposons un CDD à temps partiel de 11h30 à 15h00, du lundi au vendredi.
Durée du CDD : 1 mois avec possibilité de prolongation selon l'affluence
Début du CDD : le 1er septembre 2025
Vos principales missions sont les suivantes :
- Assurer le service et la préparation des boissons et denrées
- Participer à la préparation des entrées et desserts
- Contrôler les DLC (dates limites de consommation)
- Gérer les encaissements
- Réaliser les inventaires (boissons, aliments dans les frigos)
- Passer les commandes auprès des fournisseurs
- Effectuer le nettoyage en fin de service
Votre profil :
Si vous êtes aussi animés par la passion du service, alors rejoignez les équipes du Groupe SHCB. N'hésitez plus : postulez !
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Horaires :
- Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
- 13ème Mois (selon la convention collective)
- Primes
Compétences
- Sens commercial et orientation client
- Maîtrise du français écrit et oral
- Connaissance et application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Bon relationnel et aptitude à travailler en équipe
Expérience:
- Domaine Culinaire: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KNDX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.