Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
01 - CONDEISSIAT (Code postal 01400) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Situé au cœur du village de CONDEISSIAT (01), Rolande est un restaurant traditionnel renommé pour sa cuisine française de terroir, raffinée, sincère et faite maison. Nous attachons une grande importance à la qualité des produits, à la mise en valeur du patrimoine culinaire et à l'expérience client.
Missions principales :
Sous la responsabilité directe de la direction, vous aurez pour mission de :
-Créer et réaliser une cuisine traditionnelle française avec passion et exigence ;
-Élaborer les menus en lien avec la saisonnalité des produits et en cohérence avec l'identité de la maison ;
-Encadrer, former et motiver la brigade en cuisine (3 à 5 personnes selon le service) ;
-Gérer les approvisionnements, les relations fournisseurs, les stocks et les coûts matières ;
-Veiller au respect strict des normes HACCP et de la propreté irréprochable de la cuisine ;
-Participer activement à l'évolution et à la réputation du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KMDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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