Responsable Restauration Cuisinant (H/F)
Offre publiée le 12/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
41 - Blois (Code postal 41000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
- Elaborer une stratégie commerciale
Description de l'offre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Hôpitaux Cliniques vise chaque jour à améliorer l'expérience hospitalière des patients et la qualité de vie du personnel de santé.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !
VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Nous recherchons un(e) Responsable Restauration Cuisinant pour une clinique réalisant 120 couverts au self et 100 pour les patients.
Rattaché(e) à Ludovic, le directeur du site, vous encadrerez une équipe de 10 personnes.
Vos missions :
Piloter la production et l'organisation en cuisine : Assurer la production chaude avec votre brigade, élaborer les menus et encadrer l'équipe composée de 10 personnes.
Gérer les approvisionnements et les stocks : Passer les commandes alimentaires, réceptionner les livraisons, assurer la bonne gestion des stocks et réaliser les inventaires réguliers.
Suivre l'activité administrative et financière : Gérer l'encaissement via le logiciel SOL, effectuer un dépôt en banque mensuel, renseigner les mains courantes et assurer ponctuellement la facturation client.
Contribuer à la qualité de service : Participer à la commission restauration et au CLAN (commission nutrition), garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP), maitrise du PMS.
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : Blois
- Date prise de poste : Dès que possible
- Amplitudes horaires : Du lundi au vendredi de 6h30 à 15h
- Avantages : Salaire de 2400 euros brut mensuel, prime d'objectif de 4%, 13ème mois, RTT, mutuelle gratuite, offres CSE ...
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions
Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner.
VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KMDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de la restauration (Code ROME : G1410)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.