JOB HIVER : Commis / commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en horaires fractionnés (42H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expériences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VILLAGE MONTANA
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
*** SAISON HIVER 2025/2026*** Poste nourri et logé
Afin de compléter nos équipes pour la prochaine saison d'hiver nous sommes à la recherche de nos futurs talents.
Possibilité d'évolution en interne, l'hôtel principal VILLAGE MONTANA 4* est également ouvert l'été;
Nous recherchons nos commis(es) de cuisine, poste polyvalent pouvant être amené à travailler sur les différents restaurants du Groupe.
Passionné(e)s par votre métier vous saurez apporter votre savoir faire et êtes prêt(e)s à acquérir de nouvelles compétences pour évoluer dans nos équipes.
Nous proposons une cuisine de saison, tous les mets sont transformés sur place et nos restaurants vont de la brasserie avec terrasse ski aux pieds jusqu'à notre établissement semi gastronomique pour une équipe mêlant saveurs et produits d'exception.
Profil : passionné(e)s du monde de la cuisine, implication et persévérance sont les maitres mots.
2 jours de repos.
postulez dès maintenant
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KLDN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.