Equipier polyvalent en restauration fast casual (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BREAK FOX
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

21 - DIJON (Code postal 21000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Gestes et postures de manutention
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Chaîne du froid Exigé
  • Techniques de conservation des aliments Exigé
  • Modes de cuisson des aliments
  • Fiches techniques de cuisine
  • Plonge manuelle
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de four à commandes numériques
  • Compositions de salades
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conditionnement
  • Types de sandwichs
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Réaliser la plonge
  • Disposer des produits sur le lieu de vente
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Conditionner des produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Procéder à l'encaissement
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries

Description de l'offre

Présentation entreprise : Dans le cadre de l'ouverture de son établissement, l'enseigne BChef (restauration burgers, bagels, salad bowls et pâtisseries...) recherche des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F.Si vous êtes demandeurs d'emploi, une formation (tutorat interne) dans l'entreprise pourra être mis en place sur une courte durée en amont de votre prise de poste pour favoriser votre autonomie.

Notre restaurant en franchise Bchef propose des produits de qualités supérieures, dans un lieu convivial et chaleureux, aux murs végétalisés qui invite le client à profiter d'un bon moment. Une offre salée et sucrée (burger, bagels, salades préparées à la commande, une gamme coffee shop et pâtisseries américaines) qui sont proposés du matin au soir et qui invite tout type de clientèle sans contrainte d'horaire dans une ambiance familiale et sereine.




Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KJNN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS