Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire entre 1800 et 2400 euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
60 - BEAUVAIS (Code postal 60000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces
- Règles et consignes de sécurité
- Chaîne du froid Exigé
- Conversion d'unités de mesure
- Techniques de conservation des aliments
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Variétés de fruits et légumes
- Fiches techniques de cuisine Exigé
- Procédures de cuisson sous vide
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Types de viande
- Caractéristiques des produits de la mer
- Types de desserts
- Production culinaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer des ustensiles de cuisine Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
- Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Grâce à votre maîtrise des recettes, des produits, des modes de cuisson et de conservation, vous préparerez, réaliserez la production culinaire de l'entrée au dessert, et en assurerez le dressage, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte de qualité de l'établissement.
Vous êtes motivé(e) pour évoluer dans ce secteur d'activité et vous êtes prêt à intégrer une équipe rodée, n'hésitez pas à postuler.
Les horaires sont aménageables, vous travaillez le weekend et les jours fériés, vos jours de repos seront à déterminer en fonction de votre planning.
Rémunération en fonction du profil pouvant aller de 1800 euros à 2300 euros.
Les heures supplémentaires sont payées.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KHST
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.