Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 9 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Selon grille statutaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

30 - MANDUEL (Code postal 30129) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Maitrise de l'outil informatique Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
    Cuisine
  • Bac ou équivalent Exigé
    Restauration
    BAC PRO Restauration trad ou collect

Description de l'offre

Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP.
Vos principales tâches,
- Elaborer les repas dans le respect de l'art culinaire,
- Être polyvalent sur tous les postes de cuisine,
- Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer le service des convives en self-service,
- Assurer le nettoyage du matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP,
- Contrôler les approvisionnements, et vérifier la livraison des marchandises,
- Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements,
- Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas,
- Suivre et actualiser les documents réglementaires,
- Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé,
- Elaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel.

Vous devrez pouvoir :
- Vérifier les préparations culinaires,
- Appliquer les règles de sécurité au travail,
- Etre autonome et force de proposition,

Le poste nécessite le sens du service public, un bon relationnel, une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité.

Conditions de travail :
- Port de charges,
- Station debout prolongée,
- Port d'une tenue réglementaire,
- Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30)
- Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service.

Rémunération statutaire selon le cadre d'emploi (catégorie C), RIFSEEP, prime d'intéressement à la performance collective des services, prime annuelle (si conditions remplies)

**** Merci d'adresser vos candidatures (CV et Lettre de motivation) jusqu'au 25 août - Poste à pouvoir le 1er septembre ****

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KHJV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS