Cuisinier / Agent de production en collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 9 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés... (35H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille statutaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
30 - MANDUEL (Code postal 30129) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Eplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Maitrise de l'outil informatique Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Cuisine -
Bac ou équivalent Exigé
Restauration
BAC PRO Restauration trad ou collect
Description de l'offre
Placé(e) sous l'autorité du chef de cuisine, vous aurez pour fonction principales l'élaboration des repas et le respect des normes de sécurité alimentaires. Vous êtes amené(e) également à réceptionner les denrées alimentaires et assurer le nettoyage des plans de travail, matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP.
Vos principales tâches,
- Elaborer les repas dans le respect de l'art culinaire,
- Être polyvalent sur tous les postes de cuisine,
- Veiller au respect et à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,
- Assurer le service des convives en self-service,
- Assurer le nettoyage du matériels et locaux dans le respect de la réglementation HACCP,
- Contrôler les approvisionnements, et vérifier la livraison des marchandises,
- Veiller à la maitrise des stocks et aviser le chef de cuisine pour les réapprovisionnements,
- Assurer la gestion des contenants inox pour les portages de repas,
- Suivre et actualiser les documents réglementaires,
- Adopter et mettre en place les consignes du projet d'accueil individualisé,
- Elaborer des plats, pour le foyer résidence, le portage à domicile et les élèves des écoles maternelles et primaires de Manduel.
Vous devrez pouvoir :
- Vérifier les préparations culinaires,
- Appliquer les règles de sécurité au travail,
- Etre autonome et force de proposition,
Le poste nécessite le sens du service public, un bon relationnel, une forte aptitude au travail transversal et en équipe, de capacités d'initiatives, de dynamisme et créativité.
Conditions de travail :
- Port de charges,
- Station debout prolongée,
- Port d'une tenue réglementaire,
- Horaires liés au fonctionnement de la cuisine (06h30-13h30)
- Travail un samedi sur deux en alternance avec les autres agents du service.
Rémunération statutaire selon le cadre d'emploi (catégorie C), RIFSEEP, prime d'intéressement à la performance collective des services, prime annuelle (si conditions remplies)
**** Merci d'adresser vos candidatures (CV et Lettre de motivation) jusqu'au 25 août - Poste à pouvoir le 1er septembre ****
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KHJV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
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