Responsable de restaurant (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ESCALE BY LE BISTROK
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Connaissance des cultures culinaires internationales
- Connaissance des vins et accords mets-vins
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication efficace avec le personnel
- Techniques de vente et de promotion
- Maintenir une ambiance agréable et accueillante
- Assurer le suivi de la satisfaction clients
- Développer et fidéliser la relation client Exigé
- Organiser et contrôler un approvisionnement
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation Exigé
- Gérer les réservations et l'accueil des clients
- Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés
- Utiliser les outils numériques
- Gérer les situations d'urgence ou imprévues de manière calme et efficace
- Contrôler la conformité d'un établissement et de ses équipements
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Contrôler la qualité du service fourni par l'équipe
- Optimiser l'agencement de la salle pour le service
- Maintenir la cohésion et la motivation de l'équipe Exigé
Description de l'offre
Le Bistrok SANARY concept de restaurant où tout est à vendre.. sauf le personnel !
Nous recherchons notre responsable de restaurant.
Vous avez une expérience dans le service et avez envie de prendre des responsabilités ? (ouverture, fermeture régulières, responsable du flux cuisine/salle, passer des commandes fournisseurs, appliquer les normes d'hygiène, remontées des dysfonctionnement etc...).
Nous sommes une petite structure où chaque élément est important: équipe de 3 personnes à l'année et 4 personnes en saison en salle.
Vous travaillerez sur 10 services par semaine.
Si vous aimez travailler dans un contexte fun où l'expérience client est au cœur de vos préoccupations alors nous vous attendons !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KDTN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Directeur / Directrice de restaurant (Code ROME : G1413)
Autre appellation de l'offre : Responsable de restaurant
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