Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1820.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
PAPAPOULEBYLO
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

63 - CHAMALIERES (Code postal 63400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueil et service au comptoir
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestion des déchets alimentaires
  • Gestion des stocks de condiments
  • Gestion du temps en cuisine
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage de surfaces en cuisine
  • Organisation de l'espace de travail
  • Plonge manuelle
  • Règles de tenue de caisse
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de dressage des plats
  • Traitement des commandes
  • Utilisation de caisse enregistreuse
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Préparer, assembler des plats simples Exigé
  • Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
  • Assurer une présentation attrayante des produits
  • Assurer un service client rapide et courtois
  • Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
  • Conditionner des produits
  • Gérer les situations de stress en heure de pointe
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Maintenir un environnement de travail sécurisé
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la plonge
  • Réaliser un service en salle
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
  • Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Utiliser des équipements de cuisine spécifiques

Description de l'offre

Restaurant familiale recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d'assurer la mise en place, l'accueil client, le service, la présentation des produits ainsi que la vente et la prise de commande.
Vous serez amené à aider en cuisine dans la préparation des plats, des salades, des sauces, desserts etc. mais aussi à effectuer la plonge, l'entretien de votre poste de travail et des locaux.
Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS
VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00.
Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI.
Une 1ère expérience en cuisine est souhaitée.
Poste à pourvoir de suite.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KDPV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)

Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS