Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1820.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- PAPAPOULEBYLO
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
63 - CHAMALIERES (Code postal 63400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueil et service au comptoir
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des déchets alimentaires
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Restaurant familiale recherche, pour compléter son équipe, un employé polyvalent de restauration H/F Votre mission principale sera d'assurer la mise en place, l'accueil client, le service, la présentation des produits ainsi que la vente et la prise de commande.
Vous serez amené à aider en cuisine dans la préparation des plats, des salades, des sauces, desserts etc. mais aussi à effectuer la plonge, l'entretien de votre poste de travail et des locaux.
Le restaurant est ouvert du MARDI AU SAMEDI INCLUS
VOUS TRAVAILLEZ de 10H30 à 14H30 ET de 18h00 à 21h00.
Repos hebdomadaire le DIMANCHE et LUNDI.
Une 1ère expérience en cuisine est souhaitée.
Poste à pourvoir de suite.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KDPV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.