Cuisinier / Cuisinière en cuisine indienne végétariennes (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 1 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant RASOI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
67 - STRASBOURG (Code postal 67000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
Description du poste :
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) spécialisé(e) en cuisine indienne pour rejoindre notre équipe.
Missions principales :
Préparer des plats traditionnels indiens (nord et/ou sud de l'Inde) : currys, biryanis, tandoori, naan, dosa....
Gérer les préparations en respectant les recettes
Participer à la gestion des stocks et des commandes de produits
Travailler en coordination avec le reste de l'équipe en cuisine
Profil recherché :
Expérience exigée ou formation en cuisine indienne
Maîtrise des épices et des techniques traditionnelles (tandoor, cuisson au curry, etc.)
Capacité à travailler en autonomie et en équipe
Sérieux(se), motivé(e), ponctuel(le) et respectueux(se) des consignes
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KDGL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.