Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Salaire à convenir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL-RESTAURANT DES VOSGES - ERIC WEHRU
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
67 - LA PETITE PIERRE (Code postal 67290) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Nous recherchons un commis de cuisine H/F
Votre principale mission sera de vous occuper de la partie froide avec la cheffe de partie( entrées et desserts) et de la remplacer pendant son absence
Possibiltié d'être héberger sur place
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196KBZP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.