Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s) - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Le Petit Bouillon
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
57 - THIONVILLE (Code postal 57100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Chef de cuisine pour notre restaurant type bouillon au centre-ville de Thionville.
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle dans une ambiance conviviale et un environnement dynamique.
Vous concocterez des plats traditionnels, en mettant en valeur des produits locaux et de saison.
Vos missions :
- Assurer l'envoi des plats et le service en ayant pour objectif la satisfaction client
- Etre force de proposition dans nos suggestions
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
- Encadrer l'équipe de cuisine.
- S'assurer de la qualité des produits et de la sécurité alimentaire (respect des normes d'hygiène).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JYYT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.