Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINIQUE BROCELIANDE
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Compétences nécessaires
- Gestion de l'inventaire Exigé
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Préparations culinaires de base
- Production culinaire Exigé
- Produits alimentaires
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide
- Types de pâtisserie
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Organiser le traitement des commandes Exigé
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient Exigé
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Coordonner les activités du personnel
- Définir des besoins en approvisionnement
- Elaborer, suivre et piloter un budget Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Participer à un inventaire
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Utiliser les outils numériques
Description de l'offre
Votre défi :
Chez Inicea, les repas sont un moment de plaisir essentiel à la vie de nos établissements. Nos patients sont fidèles : ils reviennent dans votre restaurant midi et soir, pas question de les décevoir !
Vous préparez une cuisine traditionnelle et familiale sur place, avec des produits frais, de saison et souvent locaux, pour réveiller les papilles et les souvenirs !
Votre défi ? Faire preuve d'imagination pour vous adapter à vos convives, leurs capacités, leurs régimes et leurs préférences, tout en mettant du goût dans le quotidien. La recette du plaisir, c'est vous qui l'avez, par votre savoir-faire en équipe !
Comment ?
En garantissant la satisfaction de vos clients en produisant des menus qui veillent au respect de l'équilibre alimentaire et des régimes particuliers.
En vous assurant de l'approvisionnement des marchandises et de leur contrôle, dans le respect de nos procédures.
En accompagnant votre équipe : savoir recruter les talents, les former et les fidéliser seront les clés de votre réussite et les valeurs de notre Groupe.
CDI - TRAVAIL 1 WE SUR 3 -
Nos avantages :
Une équipe pluridisciplinaire et une communauté d'experts pour développer vos connaissances
Du matériel innovant et adapté
Horaires stables, établissement à taille humaine
Formations pour construire votre parcours évolutif
Des mobilités géographiques et fonctionnelles
Avantages d'une grande entreprise
Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports
Inicea regroupe les cliniques spécialisées (SMR, Santé Mentale) de la communauté Clariane. Développez vos compétences aux côtés des experts Inicea, engagés au service de nos patients.
La communauté Clariane avec ses multiples expertises est fière d'être certifiée « Top Employer France et Europe ». Une première dans notre secteur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JYXW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef gérant / Cheffe gérante de restaurant de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.