Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (42H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SARL UGAR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Confectionner des pâtisseries
- Planifier les opérations de production selon les commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer une pâte de pâtisserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Spécialisation pâtisserie
Pâtissier
Description de l'offre
Le Restaurant d'altitude 'Le Diable au Coeur' aux 2 Alpes, Maître Restaurateur, référencé au Guide Michelin et Gault et Milliau, Ecotable 1, recherche son Pâtissier , pour une cuisine Gastronomique, Bistronomique et utilisation de produits sourcés à moins de 100km autour de chez nous.
Le poste est à pourvoir à partir de décembre 2025 jusqu'à fin Avril 2026
Service uniquement du midi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JXDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.