CHEF DE PARTIE CUISINE - LE PERCHOIR RB (H/F)

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Offre publiée le 11/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 Mois
Salaire
2274.16€ BRUT MENSUEL
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE PELICAN DU LAC

Le Pélican, hôtel 4 étoiles, a déployé ses ailes sur les rives du lac d'Annecy et a ouvert ses portes le 8 juillet 2021. Idéalement situé à l'entrée de la vieille ville, en plein cour du programme L'Avant-Scène, l'établissement est composé de : 101 chambres & suites, 1 restaurant-bar lounge, 1 piscine et 1 boulangerie. Erigé au cour d'un bâtiment classé au patrimoine historique, il est le dernier-né des établissements du Groupe PVG déjà à la tête de 5 hôtels du 3 au 5* Relais & Châteaux situés

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - ANNECY (Code postal 74000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Bienvenue au Pélican du Lac hôtel 4* à Annecy.

Le Pélican du lac recrute un chef de partie qui sera attribué à la cuisine de la résidence Services Séniors Le Rossignol à Annecy.
Un havre de paix idéalement situé à quelques mètres des rives du lac d'Annecy et à quelques minutes de la vieille ville !


Destinée aux seniors autonomes, notre résidence vous offre bien plus qu'un simple lieu de vie :C'est un véritable cocon où se conjuguent confort et sérénité.
Nous recherhons pour notre nouvelle Résidence Séniors :


un/e chef de partie cuisine H/F
Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participerez à l'élaboration et la fabrication des mets froids et chauds tout en appliquant les règles d'hygiène et de sécurité.

Missions principales :
- Préparer les plats chauds et froids,
- Participer à la mise en place du service et à son approvisionnement,
- Adapter votre organisation en fonction de l'affluence et des besoins,
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiènes et les procédures.
Profil :
- Vous avez une première expérience sur un poste similaire,
- Vous maîtrisez les techniques de base de la gastronomie,
- Vous êtes efficace, soigné(e), méthodique, faîtes preuve de rigueur et d'organisation,
- Vous êtes passionné(e) et reconnu(e) pour votre réactivité,
- Vous êtes doté(e) d'un bon esprit d'équipe.
Poste :
CDI à pourvoir dès que possible,
39 heures par semaine en modulation,
Heures supplémentaires récupérées ou payées,
Salaire: 2274.16€ brut mensuel
2 jours de repos par semaine,
Poste nourri,
Uniforme fourni et blanchi par la résidence.
Poste non logé.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JVNH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

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