Aide de cuisine H/F
Offre publiée le 11/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- WAKALASE SELESTAT
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Lieu de travail
67 - SELESTAT (Code postal 67600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Fiches techniques de cuisine
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Dans le cadre de l'ouverture de notre futur complexe à Sélestat et pour compléter notre équipe, nous recrutons 1 aide de cuisine h/f
Vous suivez au préalable une formation auprès de notre franchiseur (Flams / 231 Eaststreet) prévue à Strasbourg pour une durée env. 3 semaines.
Vos missions :
- suivre les recettes et les procédures pour garantir la qualité et la rapidité du service,
- préparer les aliments dans le respect des normes d'hygiène,
- assurer la propreté de son poste de travail.
Vous veillez à la satisfaction du client.
Horaires de travail : du lundi au dimanche à midi et le soir, le week-end en continu.
Horaires par roulement : samedi midi ou soir, dimanche midi ou soir, vous permettant d'avoir un samedi ou un dimanche de libre .
Expérience souhaitée. Vous serez formé(e) au poste auprès de notre franchiseur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196JVHJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Equipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.